안녕하세요! 질문하나 해도 될까요?
질문시에 다음의 항목을 적어주시면 좀 더 상세한 안내를 받으실 수 있습니다.
죄송해요 저는 한번도 더 봄 제품을 쓴 적이 없지만 홀로그램과 증강현실에 대해 굉장히 관심이 많은 대학원 생입니다.
우선 https://www.youtube.com/watch?v=Oy4Oi6he6Ro 이 것이 증강현실인지 홀로그램인지 궁금합니다.
자료조사를 해보니 우리나라는 다른 IT 강국에 비해서 가상현실과 증강현실을 다루는 회사가 많지 않은 것 같았는데요
더 봄을 보니 안심이 되네요 ㅎㅎ 만약에 증강현실이 구현하고 싶으면 어떠한 하드웨어가 필요하고 어떤 기술이 필요한지 알 수 있을까요?? 제 질문이 상품과는 아무런 연관이없어서 죄송합니다 그저 호기심이 많고 궁금한게 많은 IT를 배우는 학생으로서 너무 궁금해서 여기까지에다가 글을 남기게되었습니다. 감사합니다:)
P.S 혹시 참조될 만한 파일이 있다면 사내보안이 아니라면 받을 수 있을까요??
감사합니다.

최고관리자 16-08-03 18:13

답변이 너무 늦어 죄송합니다.

링크 걸어주신 영상이 안나와 어떤건지 모르겠네요.

다시 한번 연락주시면 감사하겠습니다.^^

arking@thebome.com으로 메일 주세요~